Nova Ponente

Dall’Islanda a Obereggen un inedito e fantasioso risotto al Rifugio Oberholz

Appuntamento con il gusto
Nel rifugio Oberholz di Obereggen, gioiello di architettura realizzato con materiali eco-sostenibili a 2096 metri di altitudine a monte della omonima pista, il food blogger Stefano Cavada ha creato esclusive ricette altoatesine. Un inedito risotto al pino mugo con manzo essiccato e Skyr sarà servito come piatto del giorno, sabato 24 marzo dalle ore 11, nella baita Oberholz di Obereggen. Il pino mugo, scelto e raccolto dallo chef Franz Rungger del rifugio Oberholz, si abbinerà così al risotto ed allo Skyr di Mila. Il fantasioso piatto potrà essere degustato dagli ospiti del rifugio Oberholz, osservando la magica veduta delle vette dolomitiche e del paesaggio mozzafiato. Foto di Stefano Cavada.

Per maggiori informazioni

  • Tel: 0471618299
  • Visita il sito

Attenzione, l'evento che stai visualizzando è scaduto

Ti potrebbero interessare